rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Архитектурный вандализм. Или: Ещё раз спасаем ростовскую набережную! и не только её!

Во всех многочисленных разговорах о реконструкции ростовской набережной речь почти исключительно идёт о новой плитке, которой её вымостят уже который раз за последние несколько лет, о новом ограждении, фонарях, фонтанах… Что реально мы в конце концов получим, очень скоро увидим – тогда и обсудим.

Но облик набережной не в меньшей степени, чем все эти «архитектурные аксессуары» определяют и здания, которые стоят вдоль ул. Береговой. Но этот вопрос городскими властями как-то «не замечается» и, более того, на наш взгляд намеренно замалчивается и затушевывается. Только губернатор во время своего последнего визита на ростовскую набережную обратил внимание на эту проблему и посоветовал заняться приведением в порядок зданий, расположенных на Береговой.

Между тем проект реконструкции ростовской набережной – на что мы неоднократно обращали внимание, - предполагает строительство и нескольких новых зданий на Береговой.

Подробности.

Subscribe

  • Усадьба Суханово. Почти лето.

    27.05.2018. Дом церковнослужителей. Пожалуй, самый удобный и потому популярный ракурс для фото. Я уже рассказывал про Усадьбу…

  • Усадьба Суханово. Зима.

    Усадьба Суханово, Свято-Екатерининский мужской монастырь, Видное. 10.12.2017. Усадьба Суханово. Дом церковнослужителей.…

  • Бурашево

    Рассказ о достопримечательностях расположенного к югу от Твери села — по ссылке.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments