forestier (forestier) wrote in arch_heritage,
forestier
forestier
arch_heritage

По требованию Группы ЭРА Комитет по благоустройству приостановил застройку Дёминского сада

На прошлой неделе Комитет по благоустройству С.-Петербурга приостановил застройку Дёминского сада и действие порубочного билета, выданного на снос зелёных насаждений. Об этом Группе ЭРА сообщила и. о. председателя комитета г. Ромашёва О. В. Она сообщила, что на основании заявления руководителя Группы ЭРА Алексея Ярэмы Комитет приостанавливает производство работ на земельном участке в Дёминском саду, где ЗАО «Ингеоком СПб» планирует возведение девятиэтажного офисного здания, на строительство которого уже получено разрешение на строительство. Комитет по благоустройству приостановил начало строительных работ до проведения проверки о правомерности застройки данной территории.

Проект офисного здания
Проект офисного здания

( подробнее )
Tags: Санкт-Петербург, охрана памятников, парки
Subscribe

  • Особняк для приемов...

    Этот таинственный дом я много раз проезжала мимо на велосипеде. И мне всегда было любопытно узнать, что там внутри. И вот представилась возможность.…

  • Новая жизнь старого завода

    В Питере очень много исторических мест. Показываю памятники и исторические места промышленной застройки Петербурга. Она пока ещё есть, не все снесено…

  • Annenkirche

    Евангелическо-лютеранская церковь Святой Анны 21 марта 2021г. Санкт-Петербург, Кирочная ул., 8 В. Координаты: 59°56'41"N…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments