rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Category:

Точечный беспредел

Всякому здравомыслящему человеку, а тем более человеку, который – как справедливо заметил наш губернатор В.Ю.Голубев, - любит наш Ростов, очевидно, что так называемая «точечная застройка» исторического центра Ростова-на-Дону только уродуют наш город и усугубляют его многочисленные проблемы.
Но точечное строительство с завидным упорством продолжается. Очевидно, потому что в ростовской мэрии давно забыли, что такое здравый смысл и любовь к своему городу (если вообще когда-то знали, что это такое). И руководят этими людьми только жадность, а поддерживает абсолютная безответственность и безнаказанность.
Два последних самых вопиющих примеров известны – это 17-этажный дом на Суворова между Соколова и Чехова и «небоскрёб на набережной».
Подробности
Tags: Ростов-на-Дону, памятники
Subscribe

  • Минск - Лошица

    Заскочил я еще и на окраину Минска, в усадьбу Лошица, что находится на юге города. Из центра туда можно попасть на маршрутке до ост. Чижевских, что…

  • Усадьба Гартингов в Снове

    Я уже как-то упоминал, что всегда, выбираясь даже в заграничную поездку, я стараюсь помимо стандартных достопримечательностей, которые обязан…

  • Усадьба Гуттен-Чапских в Станьково

    Во время поездки в Минск я конечно вел себя, как типичный турист и посетил обязательные для любого туриста окрестности белорусской столицы: Мир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments