rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

На подхвате.

Мы его получили. Ответ из федерального министерства культуры на наши вопросы, появившиеся после майского заседания так называемого «оргкомитета 12-го Всероссийского съезда органов охраны памятников истории и культуры». Ответ запоздалый и малоинформативный (если честно, - обычная бюрократическая отписка). Но кое-что он прояснил. Оказывается, есть оргкомитет съезда, и есть некая «рабочая группа при Южном управлении Минкультуры России». И те заседания, в которых с мая стали принимать участие представители ВООПИиКа, других общественных организаций и учреждений культуры нашей области, хотя громко и позиционировались как «заседания оргкомитета съезда», на самом деле были заседаниями некой «рабочей группы».
Подробности
Subscribe

  • Замок Шундбю и советская военная база

    Второй замок Сиунтио, Финляндия, упоминание о котором тоже относится к началу 15 века, это замок Шундбю. Сперва землями владело семейство Лассе…

  • Блуждающий замок ...

    Что это за замок и почему он блуждает, что он ищет... Следующая наша остановка была у замка Свидья в Сиунтио,Финляндия. Первое упоминание о нем…

  • Минск - Лошица

    Заскочил я еще и на окраину Минска, в усадьбу Лошица, что находится на юге города. Из центра туда можно попасть на маршрутке до ост. Чижевских, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments