ankor_21 (ankor_21) wrote in arch_heritage,
ankor_21
ankor_21
arch_heritage

Куда глаза глядят

В минувшее воскресенье я оказался перед непростым выбором: чем занять себя в столь редкий для моей занятой жизни выходной?
Друзья советовали разное, от похода по вятским антикварным лавкам, до поисков тех уголков города, куда не закатывался даже Гугломобиль.
На первый взгляд, задачка из непростых, а с другой стороны - нет ничего проще. Нужно лишь отправиться туда, куда глаза глядят, ведь наш город, по сути дела, и есть та самая большая антикварная лавка под открытым небом, да и вездесущий Гугломобиль во дворы точно не заглядывал.
Я так и сделал в надежде на то, что по пути мне обязательно встретится что-нибудь интересное. Так и вышло.
1.


Для чистоты эксперимента представил, что я совсем не местный, а случайно оказавшийся здесь заезжий путешественник. Исходя из этой легенды, мой маршрут складывался вполне спонтанно от дома к дому, от заинтересовавшего меня объекта к следующему.
Далее
Tags: Киров
Subscribe

  • Егорьевск, ч.2

    Прогулку по Егорьевску продолжим от площади Александра Невского с одноименным собором. 1. Смотреть далее...

  • Усадьба Суханово. Зима.

    Усадьба Суханово, Свято-Екатерининский мужской монастырь, Видное. 10.12.2017. Усадьба Суханово. Дом церковнослужителей.…

  • Бронницы 2020

    В Бронницах я уже был. Ровно 11 лет назад. Но тогда была зима, серое небо, и Лайтрума у меня не было:). Сейчас Соборный комплекс на центральной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments