rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Categories:

Некомпетентность или осознанное вредительство?

Очень долго мы вели «тяжбу» с Министерством культуры Ростовской области по вопросу о так называемых «реконструкциях». Последние года три, если не дольше, почти все проекты работ на объектах культурного наследия области, которые утверждало наше областное министерство культуры, назывались не иначе как «проекты реконструкций».
Мы очень долго пытались убедить Министерство культуры Ростовской области в том, что никакие «реконструкции» объектов культурного наследия законодательством об этом самом наследии не допускаются. А, следовательно, как проекты этих «реконструкций», так и сами эти «реконструкции» являются незаконными.
Подробности
Tags: Ростовская область, реконструкция
Subscribe

  • Вандалы в Уборах

    Разрушение с разрешением Летом 2022 многие были потрясены происходящим в подмосковных Уборах. Средь бела дня на федеральном объекте культурного…

  • Алешково — Батайки

    7 мая 2022г. Ступинский район, Усадьба Михаила Федоровича Щербакова Алёшково. Водонапорная башня. Координаты: 54°54'12"N…

  • Усадьба Щербакова Алёшково

    7 мая 2022г. Усадьба Михаила Федоровича Щербакова Алёшково. В этот день мы уже посетили село Суково и по отличной дороге через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments