rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Другой штришок к тому же портрету.

Вся эта странная история с павильонами, возведёнными «Донским причалом» на ростовской набережной, вызывает много вопросов. Один из них – насколько правомерно переписывание задним числом концессионного соглашения.
Мы обратились с этим вопросом в нашу областную прокуратуру. Ответа оттуда мы пока не получили. Но как результат нашего запроса мы получили письмо, подписанное главным архитектором области (см. Приложение 1). Г-н Полянский пытается представить дело так, что всё, мол, «путём» и по закону, и лично у него никаких вопросов к строительному самоуправству «Донского причала» нет.
Но представленная в письме аргументация нас не убедила.
Подробности
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Особняк для приемов...

    Этот таинственный дом я много раз проезжала мимо на велосипеде. И мне всегда было любопытно узнать, что там внутри. И вот представилась возможность.…

  • Новая жизнь старого завода

    В Питере очень много исторических мест. Показываю памятники и исторические места промышленной застройки Петербурга. Она пока ещё есть, не все снесено…

  • Ростов Великий, фабрика ”Рольма”, 1878 г.

    Оригинал взят у lidushka_39 в Ростов Великий, ”Рольма”. В восточной части Ростова Великого, в самой оконечности Пролетарской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments