rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Categories:

Просто наглые и бесстыжие.

Едва мы успели опубликовать последнюю статью, посвященную ситуации, складывающейся вокруг Богатяновского источника, как получили ещё одно письмо из ростовского Департамента архитектуры и строительства (см. Приложение). Оно, очевидно, является ответом на вопрос, который у нас появился после получения предыдущего письма Департамента: как можно называть «очисткой территории» рытьё котлована и вбивание свай?
Департамент в этом письме уже не настаивает на «очистке территории», но и факт начавшегося строительства не торопится признать. Отсутствуют, мол, «какие-либо конструкции объекта». Но мы сейчас не будем останавливаться на этом вопросе. Надеемся, нам его разъяснит Стройнадзор, куда мы обратились по совету Департамента архитектуры.
В письме есть другая, гораздо более интересная и важная для нас информация.
Подробности
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Изборск

    Крепость Изборска под Псковом я помню с тех времен, когда сюда редкий турист добирался. Сейчас она частично восстановлена, частично законсервирована,…

  • Храм Георгия Победоносца со Взвоза, Псков

    Храм Георгия Победоносца со Взвоза, Псков Церковь периода Псковской республики: первое упоминание - 1494 год. Декор фасада традиционный для псковских…

  • Церковь Успения с Полонища

    Церковь Успения Пресвятой Богородицы построена в 1810 году на месте старинной церкви Успения Пресвятой Богородицы, бывшего Успенского женского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments