Вадим (vadimrazumov.ru) wrote in arch_heritage,
Вадим
vadimrazumov.ru
arch_heritage

Categories:

Усадьба Аигиных ТАЛИЦЫ. Интерьеры главного дома после первого этапа реставрации

После "политической" презентации усадьбы Аигиных 19 ноября, на следующий день в главный дом приехали потомки Аигиных, священник, местные жители - ученики бывшей талицкой школы, краеведы Пушкинского района, музейные работники и историки. Усадьба Талицы стала первой усадьбой по губернаторской программе, которая встретила своих гостей. В 2015 году планируется уже полностью закончить реставрационные работы и переключиться на парковую территорию. Давайте присмотримся к деталям и выскажем свое мнение, ведь следующие проекты, охватывающие такие усадебные комплексы XVIII века, как Пущино-на-Наре и Черкизово, требуют еще большего внимания со стороны общественности.

усадьба Талицы Аигиных, интерьер после реставрации, ноябрь 2014

Далее 43 фотографии интерьера, старые советские фотографии из архива Минкульта и фотографии сделаные за несколько лет до реставрации...
Tags: реставрация
Subscribe

  • Восьмой шлюз

    Это шлюз необычный. Во-первых, двухкамерный: в нем может шлюзоваться сразу два потока — вверх и вниз. А во-вторых, четырёхэтажный: сверху…

  • Мифы прошлого.

    Факт, легенда и миф. Как идет взаимное превращение? Почему люди ностальгируют по прошлому? Понятно, что часто описание факта зависит от мнения…

  • Георгиевский собор в Юрьеве-Польском: самый неорусский древнерусский храм

    Надеюсь, я выразился понятно. Ниже – попытка объяснения для не понявших. Георгиевский собор, построенный в 1230-1234 гг. князем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments