Александр Марецкий (alex_des) wrote in arch_heritage,
Александр Марецкий
alex_des
arch_heritage

Category:

Выезд на разведку в Суздаль. Россия.

Оригинал взят у alex_des в Выезд на разведку в Суздаль. Россия.

Наступила осень и первые выходные оказались ненастными - небо затянуто плотными облаками, иногда капает дождь... Хоть погоды и не было, меня понесло во Владимирскую область - и чего дома не сидится?

ru-62.jpg

На самом деле поездку планировали заранее и была надежда на один рассвет, но к сожалению, погода изменилась не в лучшую сторону.

Суздаль находится недалеко от Владимира и там мы намеревались поснимать с вечерним светом и на закате, но облом. Пришлось просто погулять по городу.

Но когда включили уличное освещение и подсветку у храмов, я таки сделал несколько кадров, хотя показывать особо и нечего - с трудом наскрёб на этот пост.

На фото №1 архитектурный ансамбль суздальского Кремля - Рождественский собор (1222—1225гг), Архиерейские палаты (XV—XVIII вв), Никольская церковь (1766г).

1.


Остальные картинки - вид города через Ильинский луг.

2.


3.


Хочу сказать, что Суздаль - это настоящий музей под открытым небом! Город совсем не большой, но очень приятный. А для фотографа есть полно интересных ракурсов, на несколько дней точно!

4.


Этот выезд будем считать разведкой - я присмотрел себе несколько интересных точек на будущее. По крайней мере, я теперь точно знаю, что сюда я хочу приехать в золотую осень и не только - главное, чтобы погода не подвела.

Tags: Владимирская область, Суздаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments