rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Праздник ханжества и лицемерия.

18 апреля, как, наверное, знают многие постоянные посетители нашего сайта, традиционно отмечается Международный день памятников и исторических мест. Возможно, кто-то из чиновников, депутатов и иже с ними выступят с какими-нибудь заявлениями на тему важности сохранения исторической памяти и т.п. Наверняка, будут расписывать свои труды и заботы по сохранению исторических памятников. Может, даже, об этой дате вспомнят и иные средства массовой информации и разродятся на эту тему дежурными казёнными статьями и передачами.
А, может, и нет. Последние пару лет ростовские власти и местные СМИ предпочитают не замечать этого праздника. Оно и понятно, на фоне реального состояния памятников все эти заявления и публикации выглядят настолько неубедительно фальшиво, что лучше про это праздник и не вспоминать.
Подробности
Subscribe

  • Фабрика "Красная нить" и арт-пространство

    С Аптекарской набережной Большой Невки (Петербург) виден на другой стороне реки, на Выборгской стороне, комплекс зданий из красного кирпича с…

  • Меншиковский дворец

    В Питере мне на музеи всегда не хватает времени - хочется еще пройтись по городу, особенно если погода хорошая. Но вот наконец добрался до дворца…

  • Здание фабрики "Красная нить"

    Здание фабрики "Красная нить" на Большой Невке, вид на Выборгской набережной Санкт-Петербурга. Проект здания 1849 года - архитектора Рокова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment