rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Праздник ханжества и лицемерия. Продолжение.

Продолжаем разговор, как говорил известный мультяшный герой. Разговор о том, как ростовские власти многие годы последовательно уничтожают культурно-историческое наследие нашего города.
Для следующего этапа развития Ростова-на-Дону, когда он из крепости с небольшими слободами стал превращаться собственно в город, был особенно важен такой памятник, как Дом Максимова. Первое здание городской думы, скорее всего, самое первое каменное здание Ростова-на-Дону, здание связанное с многими известными именами… Такие здания в любом цивилизованном городе, заботящемся о сохранении его истории, берегут особо бережно и тщательно. Но не в Ростове.
Подробности
Subscribe

  • Гдов

    Гдов самый северный город в Псковской области. (GPS: 58.740292, 27.819895) 01 Восстановленная церковь иконы Державной Божией Матери. 02…

  • Спасо-Елеазаровский женский монастырь

    Спасо-Елеазаровский женский монастырь - православный женский (ранее мужской) монастырь в деревне Елизарово в Псковской области. (GPS: 58.049909,…

  • Крыпецкий монастырь

    Крыпецкий монастырь - мужской монастырь расположенный в Псковском районе Псковской области в 22 км от Пскова. (GPS: 57.989632, 28.494053) 01…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments