arefevakat (arefevakat) wrote in arch_heritage,
arefevakat
arefevakat
arch_heritage

Categories:

Снятие моратория на смертную казнь за преступления против народа, культуры и экологии

П.П.Шереметеву,
Международному совету российских соотечественников,
Комиссару ООН по правам человека,
Роспотребнадзору,
Транспортной прокуратуре

Высокопоставленным чиновником правительства Москвы - М.Хуснулиным осуществляется мошенническая вырубка старейшего в России усадебного лесопарка Кусково (принадлежавшего сподвижнику Петра 1) с целью строительства широкой дороги на его родину - в город Казань.
Используя служебное положение в личных интересах, столетние дубы, пережившие войны и революции, Хуснулин мошенически представил как малоценные породы деревьев, подговорил министра культуры В.Мединского подписать бумагу о сокращении границ лесопарка.
Император Петр 1 казнил смертной казнью за рубку в дубовых рощах. Это позволяло сохранять дубы.
Сейчас в РФ действует мораторий на смертную казнь. Но учитывая масштабы преступного Экоцида, мошеннической вырубки и нанесенный ущерб экологии, культуре и жителям Москвы, в отношении чиновников М.Хуснулина и В.Мединского может быть сделано исключение.
Прошу рассмотреть возможность о снятии моратория на смертную казнь в отношении государственных преступников - М.Хуснулина, В.Мединского и их сообщников.
Е.Арефьева
Subscribe

  • Особняк для приемов...

    Этот таинственный дом я много раз проезжала мимо на велосипеде. И мне всегда было любопытно узнать, что там внутри. И вот представилась возможность.…

  • Новая жизнь старого завода

    В Питере очень много исторических мест. Показываю памятники и исторические места промышленной застройки Петербурга. Она пока ещё есть, не все снесено…

  • Annenkirche

    Евангелическо-лютеранская церковь Святой Анны 21 марта 2021г. Санкт-Петербург, Кирочная ул., 8 В. Координаты: 59°56'41"N…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments