arefevakat (arefevakat) wrote in arch_heritage,
arefevakat
arefevakat
arch_heritage

Красный крест, Мортон и Конюхов

Нашумевший незаконный снос 5 сентября 2015 года исторического госпиталя Красного креста в Лефортово примечателен тем, что Красный крест, охрана памятников, граждане Москвы, Президент, мэр, депутаты, Патриарх, Епархия, прокуратура, МВД не приняли никаких мер по сохранению этого уникального памятника. Для понимания причин любого преступления, нужно самое пристальное внимание обратить на его мотивы. И в данном случае мы сталкиваемся с настоящей чертовщиной!
Снос госпиталя с храмом Святого Николая осуществлялся на день города Москвы фирмой МОРТОН (созвучна МОРДОРу)!
После сноса госпиталя с храмом, МОРТОН запускает в полет на воздушном шаре Конюхова!
Как всем известно шары -один из важнейших атрибутов масонства.
На 99 летие убийства Николая 2 МОРТОН запускает свою акцию.


"ГК «МОРТОН» объявляет о старте акции «Навстречу к мечте вместе с МОРТОН и Федором Конюховым!», которая будет проходить с 15 по 31 июля 2016 года. В момент действия данной акции, каждый клиент получает выгоду на покупку квартиры. В акции участвуют: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, апартаменты и машиноместа в микрорайонах ГК «Мортон» — «Восточное Бутово», «Бутово-парк», «Бутово-парк-2Б», «Жемчужина Зеленограда», «Катюшки-Юг», «ЖК Люберецкий», «Штаб-квартира на Мосфильмовской», Нахабино, «ЖК Новомосковский», «ЖК Парад планет», «Мортонград Путилково», «ЖК Рождественский», «Сакраменто», «Северный», «Щитниково-А», «Цимлянская», «Южное Кучино-2».
Subscribe

  • Особняк М. А. Тарасова

    Москва, Хлебный переулок 21 строение 1. Особняк М. А. Тарасова. Построен в 1909–1910 гг. по проекту архитекторов М. Ф. Гейслера и К. А.…

  • Покровское-Глебово-Стрешнево..

    Часть вторая. Подворье Патриарха Московского и всея Руси в Покровском-Стрешневе. Скульптура «Парис». Угловая башня с воротами и оранжерея.…

  • Покровское-Глебово-Стрешнево.

    Часть первая. Главный дом и флигели усадьбы. 2019. Москва. Волоколамское шоссе, 52. Усадьба Покровское-Глебово-Стрешнево.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments