koloma9 (koloma9) wrote in arch_heritage,
koloma9
koloma9
arch_heritage

В мире хрустальных перьев

Не помню показывал или нет. Но в тексте ниже все про отношение многих исследователей к слову композиция. А? Композиция. Да! очень крутая вещь. А? А что это? Нет не знаю! Все было по волшебству модерна. И вообще молодой человек не притягивайте)!
Пы.Сы. Для тех кто найдет второе крыло как проллетарий готов выдать бочку холодного пива либо амфору вина. Взависимости от предпочтений.

Оригинал взят у rdp4v в В мире хрустальных перьев
Вот есть такая сотрудница в "Республике Татарстан", зовут ее Светлана Арсентьева. Человек недальней учености, раньше она орошала потом своего вдохновения полосы "Казанских ведомостей". Старательность девушки была замечена не только журналистским сообществом и республиканскими структурами ( премия "Биллур калам" (хрустальное перо) в номинации за сотрудничество с ГИБДД чего-то ведь стоит), но и начальством - писать в "Татарке" для местных газетных писателей - вершина карьеры.
Девушка вспомнилась как образец большой умственной скромности в связи с обнаружением вот такого заголовка к отнюдь не юмористической корреспонденции:
http://www.rt-online.ru/aticles/rubric-73/medicina_god_budet_perelomnym/
Умственная скромность в этом хрустальном пере сочетается, помимо прочего с наглостью и лживостью, на что дедушка имел удовольствие указать ей почти полтора десятка лет назад вот здесь:


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments