rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Categories:

Бутафорская забота о культурном наследии.

Ростовские власти решили, вдруг, порадовать нас редкой новостью о намечающейся работах по «сохранению и реконструкции» объекта культурного наследия. Вроде бы, такой новости надо только порадоваться, тем более, что такими новостями наши власти нас не так уж часто радуют.
Но только не в этом случае.
Потому что всё в этой «новости» откровенное бессовестное передёргивание, искажение реальных фактов, а то и просто наглая ложь.
Сохранять, оказывается, решили Богатяновский источник. Тот самый, который совсем недавно самым что ни на есть вандальным способ уничтожили. Мы подробно писали об этой истории. Поэтому здесь коснёмся только тех аспектов, которые затрагиваются в этой «новости», точнее, которые в этой новости самым наглым образом перевираются и искажаются.
Подробности.
Tags: Ростов-на-Дону, вандализм
Subscribe

  • Псков благоустраивают потихоньку

    Псков благоустраивают потихоньку. Не так быстро, как хотелось бы, но прогресс заметен. Думаю, «Ласточки» и прибывающие на них туристы вносят свою…

  • Высокая (Воскресенская) башня, Псков

    В Пскове отреставрировали Высокую (Воскресенскую) башню 1500 года постройки. От Крома её отделяет Пскова. Есть предложение перекинуть к ней мост от…

  • Изборск

    Крепость Изборска под Псковом я помню с тех времен, когда сюда редкий турист добирался. Сейчас она частично восстановлена, частично законсервирована,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments