tradtextil (tradtextil) wrote in arch_heritage,
tradtextil
tradtextil
arch_heritage

Categories:

Новозыбков. Бывший банк.

Вроде бы по метке "Брянская область" во избежание повторений всё пролистала, материала по этому памятнику архитектуры не заметила и посему приступаю.
Город Новозыбков (Брянская область).
Бывшее отделение Орловского коммерческого банка - ул. Коммунистическая, 33 (см. дополнительную информацию здесь: http://www.novozybkov.ru/articles/svod6/):
















Насколько я поняла из профиля сообщества ("НАС ИНТЕРЕСУЮТ: ...7. Реклама сайтов и прочих интернет-ресурсов, посвященных архитектурному наследию - городам, храмам, архитектурным памятникам и т.д.") я не совершу противоправильных действий, если я воспользуюсь этой площадкой для следующего объявления:
Сегодня я открыла новое сообщество "Кирпичный стиль" (http://kirpich-style.livejournal.com/), куда приглашаю всех желающих поделиться материалами по заявленной тематике. Возможно, с точки зрения архитектурной науки, термин "кирпичный стиль" не слишком строгий. Смысл совершённого мною действия вижу в том, чтобы собирать информацию не только о заведомо высокоценных памятниках архитектуры, но и многочисленных представителях "архитектурной среды", что, как мне представляется, также небезразлично для истории архитектуры и градостроительства.
Да, как-то я даже не поинтересовалась, нет ли уже такого... Это нехорошо, конечно. Просто у меня и у некоторых моих друзей по сообществам такие материалы скапливаются сами собой в наших путешествиях и скромно теснятся в глубине наших цифровых архивов. Вроде бы и сфотографировали, вроде бы и занятно, а приткнуть некуда... Вроде как к шедеврам не относится, так что непонятно, куда приладить, чтобы не пропало.
Здесь наша декларация: http://kirpich-style.livejournal.com/376.html
Tags: Брянская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments