yarowind (yarowind) wrote in arch_heritage,
yarowind
yarowind
arch_heritage

Categories:

Владимир, начало

Во Владимир я попал впервые в прошлом году, имея уже приличный стаж посещенных стран и городов. А все потому, что над Владимиром и рядом других городов висит проклятье – всегда кажется, что раз они рядом, то туда всегда успею съездить. Вот все и никак не мог доехать. Может быть и к лучшему.
Теперь до Владимира бегают быстрые поезда, поэтому добраться можно всего за час сорок. Иногда из одной точки Москвы в другую можно дольше ехать.
От неказистого владимирского вокзала сразу же открывается вид на золотые купола. Но нет, это не Дмитриевский собор, и тем более не Успенский, а Богородице-Рождественский монастырь. Стены какбэ намекают.
1.
 photo DSC_6965_zpsqzmlw0sb.jpg

Смотреть далее...
Tags: Владимир, Владимирская область
Subscribe

  • Минск - Лошица

    Заскочил я еще и на окраину Минска, в усадьбу Лошица, что находится на юге города. Из центра туда можно попасть на маршрутке до ост. Чижевских, что…

  • Усадьба Гартингов в Снове

    Я уже как-то упоминал, что всегда, выбираясь даже в заграничную поездку, я стараюсь помимо стандартных достопримечательностей, которые обязан…

  • Усадьба Гуттен-Чапских в Станьково

    Во время поездки в Минск я конечно вел себя, как типичный турист и посетил обязательные для любого туриста окрестности белорусской столицы: Мир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments