rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

«Выразили беспокойство». А ждали реальных решений…


Как мы уже писали, 20 апреля – вскоре после Международного дня памятников и исторических мест, который мы отметили 18 апреля, - в редакции газеты «Ростов официальный» прошёл «круглый стол», посвящённый проблемам сохранения исторического Ростова. Само проведение этого «круглого стола» - здесь мы не боимся показаться нескромными, - стало несомненным результатом наших уже почти двухлетних усилий по привлечению всеобщего внимания к этой проблеме. Наш комментарий мы намеренно «придержали». Накануне трёх больших праздников – Пасхи, 1 мая и Дня Победы, - это было бы не совсем уместно, да и бессмысленно: о другом люди думали.

 

Подробности.


Subscribe

  • Кострома - часть вторая

    Продолжим знакомство с городом Костромой. Церковь Спаса в Рядах. 01 Торговые ряды в Костроме 02 Торговые ряды в Костроме 03 04 05…

  • Кострома - часть первая

    Кострома - город в России на реке Волге, основанный Юрием Долгоруким в 1152 году, административный центр Костромской области. (GPS:57.76768…

  • Ипатьевский монастырь

    Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь - мужской монастырь в западной части Костромы на берегу одноимённой реки недалеко от её впадения в Волгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments