rroadmin (rroadmin) wrote in arch_heritage,
rroadmin
rroadmin
arch_heritage

Закон», оправдывающий беззаконие.


 

Ростовская-на-Дону городская дума приняла 26 апреля 2011г. Решение № 93 «О работе Администрации города по восстановлению фасадов зданий имеющих историческую ценность».

Решение начинается словами: «ростовчане бережно сохраняют свое историческое прошлое». Очень смелое утверждение. Даже из приведённого следом примера такого бережного отношения в виде списка из четырёх памятников, согласиться полностью можно только относительно здания Городской Думы, с большими оговорками -относительно здания Нахичеванского (ныне Молодёжного) театра, что же касается здания театра Горького, то до особо бережного отношения там не пока просматривается. Что же касается Сурб-Хача, то его пока ещё относительно приличное состояние последние годы поддерживается в основном усилиями церкви, так что особой заслуги городской администрации тут нет.

Подробнее.


Subscribe

  • Егорьевск, ч.2

    Прогулку по Егорьевску продолжим от площади Александра Невского с одноименным собором. 1. Смотреть далее...

  • Усадьба Суханово. Зима.

    Усадьба Суханово, Свято-Екатерининский мужской монастырь, Видное. 10.12.2017. Усадьба Суханово. Дом церковнослужителей.…

  • Бронницы 2020

    В Бронницах я уже был. Ровно 11 лет назад. Но тогда была зима, серое небо, и Лайтрума у меня не было:). Сейчас Соборный комплекс на центральной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments